Натуральная косметика

    Здравствуйте, все мы очень часто встречаем  это в рекламе, но так ли это на самом деле? Что поможет любому человеку понимать, действительно она натуральна или это очередной обман? Все больше и больше людей хотят пользоваться натуральными продуктами в косметике и питании. И это разумно. Кому охота мазать на себя продукты переработки нефти или еще хуже того кушать их. Для того чтобы научиться разбираться в этом  у нас есть всемирная сеть. В Интернете сейчас можно найти абсолютно любую интересующую вас информацию. И если вы думаете  о своем будущем, тогда в добрый путь. Читать далее Натуральная косметика

Кокосовое масло применение

Кокосовое маслоКокосовое масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Всё полезное заложено в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных добавках.   Читать далее Кокосовое масло применение

Как покрасить брови хной в домашних условиях

брови

На фото результат, которого можно достичь с помощью натуральной краски-хны для бровей, стойкий результат без существенных затрат и вреда для здоровья!
При окрашивании потребуются перчатки, они могут быть резиновыми или полиэтиленовыми. По ходу процедуры окрашивания бровей несложно испачкаться, эти пятна невозможно будет отстирать. Лучше переодеться во что-то ненужное, чтобы при порче этих вещей их можно было их безжалостно утилизировать. Также потребуется полотенце и салфетки. Для работы берем плоскую кисть. Читать далее Как покрасить брови хной в домашних условиях

Натуральные масла для тела и волос

 

Масла очень широко применяются в Аюрведе. Слово «Аюрведа» переводят с самого древнего языка санскрита как знание о жизни («аюр»-жизнь, «веда»-знание). Но если переводить точнее, то  скорее это знание о жизни в гармонии с самим собой и окружающим миром. Для того, чтобы достичь такого состояния, важны следующие составляющие:

— забота о теле (физический аспект);

— гармоничные отношения с людьми (психологический аспект);

— удовлетворение от деятельности (социальный аспект);

— духовное развитие (духовный аспект).

Профессиональная линия «Жива» создана, чтобы помочь людям  в приобретении и сохранении физического здоровья. Аюрведическая традиция уделяет особое внимание вопросам гигиены и уходом за телом, которые начинаются с правильного режима дня, подходящего питания и физических нагрузок, а также  ежедневных гигиенических процедур.

Особенности

Индивидуальный подход

Средства «Жива»  созданы согласно аюрведической теории о конституциях тела человека.

Глубокое воздействие

Натуральные масла «Жива» воздействуют не только на верхние слои кожи, но и проникают глубоко внутрь, попадая в кровь и лимфу. Они питают органы, ткани и системы, а также способствуют выведению токсинов через кожу и органы пищеварения. За счет воздействия на причину, т.е. на дисбаланс дош, эффект наблюдается  как на физическом, так и на эмоциональном уровне.

Психологический подход

Воздействуя через органы чувств (в первую очередь, обоняние и осязание), средства линии «Жива»  улучшают психоэмоциональное состояние. Это также способствует восстановлению и поддерживанию здоровья.

Только натуральные компоненты

Тысячелетний опыт людей, практикующих натуропатический подход  к уходу за телом, позволяет создавать эффективные средства  без использования каких-либо синтетических компонентов, которые при этом могут достаточно долго  сохранять свои целебные свойства. В средствах «Жива» каждый компонент натурален.

У нас вы можете купить масла  и заказать любой продукт представленный на сайте:

http://eva-vi.ru/pricelist/