Про ламинирование ресниц

Про ламинирование ресниц

В наши дни мода на естественную красоту набирает большие обороты. Но не всех природа наградила идеальными данными, подходящими под стандарты красоты. Большинство девушек, стремится наращивать ресницы, делать «долговременную завивку». Со временем становится заметно, что эти процедуры несколько портят натуральные реснички.
Последнее открытие косметологов-кератиновое ламинирование ресниц. Оно способно сделать реснички наиболее объёмными и яркими при этом, не портя их. Ламинирование может проводиться значительно чаще процедуры завивки, что особенно важно при высоком темпе роста натуральных ресниц.  Но самое главное – ламинирование ресниц является новой, абсолютно безопасной эффективной процедурой, готовой превратить ваш взгляд в объект вожделения!
Ламинирование ресниц придаёт невероятный, яркий изгиб и дополнительную длину, засчёт пигментирования кончиков ресничек. Также ресницы становятся более объёмными и утолщёнными. Ну и самое главное, ламинирование, это прежде всего уход и питание ресниц, которое происходит засчёт кератина, коллагена и других питательных веществ. Данный эффект при правильном уходе сохраняется до 8 недель.

В зависимости от состояния ресниц, процедура может проводится один раз в месяц для крепких и здоровых ресниц или несколько раз в 1-1,5 месяца для тонких и ослабленных ресниц.
Процедура занимает от 45 минут до 1,5 часа.
Достоинствами ламинирования ресниц также является то, что можно краситься тушью, использовать крем для кожи вокруг глаз, умываться косметическими средствами, носить линзы, купаться в морской воде, ходить в сауну, спать в любой удобной позе. Для тех, кто не любит тушь, тоже есть приятный момент: ламинация ресниц позволяет 2,5–3 месяца обходиться без её использования, ведь ресницы после процедуры выглядят объёмными и пышными.
Очень важно обратить внимание на то, что не всем можно ламинировать ресницы. Не стоит делать данную процедуру, если есть аллергические реакции на компоненты продукта. Не рекомендуется при беременности и в период лактации. Не следует проводить ламинирование при коротких ресницах, так как после процедуры они будут похожи на кудряшки или завитки. Ни в коем случае нельзя ламинировать ресницы сразу после хирургического вмешательства в области глаз, а также если присутствуют любые воспалительные процессы в области глаз.
Пытаться провести данную процедуру самостоятельно в домашних условиях не стоит, так как глаза на всё время процесса должны быть закрыты. Лучше обратиться к настоящему профессионалу-мастеру своего дела.
Ну а для проведения процедуры «ламинирование ресниц» мастеру потребуются материалы, которые он сможет найти в нашем магазине: http://kosmetika-irk.ru/katalog/material-dlya-laminir...

Марка «SI LASHES»

1. Крем для ламинирования ресниц Lift;

Гель для ламинирования ресниц Fix;

Гель для ламинирования ресниц Protect;

2. Силиконовые накладки разной формы

3. Мягкий клей-гель

4. Гель-тушь уход для роста ресниц

Марка «Kodi professional»

5. Клей для биозавивки и ламинированияресниц.

Марка «Magic»

6. Ботокс для волос и ресниц

Марка «Sexy Lashes»

7. Состав №1 «Volume Lift»;

Состав №2 «Volume Fixer»;

Состав №3 «Жидкий шелк»

Сроки годности: хранятся закрытые 15 мес., открытые составы срок хранения — 6 месяцев!!!

Сама процедура очень полезна для ресниц, а взгляд после неё приковывает внимание каждого.