Лед лампы — что это такое

уф лед лампа SUNone 48 ваттВсегда приятно взглянуть на ухоженные ноготки с красивым и аккуратным маникюром.

У многих девушек сейчас преобладает тенденция покрывать ногти гель-лаком. И это даже хорошо, ведь ногти становятся более прочными, и выглядит гель-лак на ноготочках красиво и аккуратно. Но гель-лак по своей структуре отличается от обычного лака и застывает намного дольше.  А ведь одно из главных условий в наведении красоты — это время. И как правило, его катастрофически не хватает. Чтобы не ждать весь вечер пока гель-лак затвердеет на помощь придут LED-лампы «SUN».

LED-лампа-это прибор, который излучает ультрафиолет. Гель-лак при таком свете застывает очень быстро. Также плюсом этих ламп является то, что электроэнергии они потребляют в несколько раз меньше, чем люминесцентные лампы. Поэтому нагревание рабочей зоны минимально. За счет компактных размеров и небольшого веса светодиодов и электроники, обеспечивающих их энергией, размер и вес LED-лампы тоже может быть небольшим. Это очень удобно тогда, когда мастеру надо носить лампу с собой. Кроме того, светодиоды не боятся ударов, и нужно очень постараться, чтобы разбить светодиод. Такие лампы экологичны — излучение, которое воздействует на руку в течение всех процедур за год, соответствует количеству радиации, которому вы будете подвержены за десятиминутную прогулку в солнечный день.

Плюсы LED-лампы «SUN»

  1. Дизайн- маленькая, красивая форма со съемным дном, что позволяет использовать лампу как для маникюра, так и для педикюра.
  2. Есть датчик движения, то есть лампа сама включается когда в нее положили руку и выключается когда убрали.
  3. Электронное табло с таймером
  4. Все прозрачные покрытия сохнут 10-20 секунд, в зависимости от толщины слоя и установленной мощности лампы, цветные гель-лаки — 30 секунд, камуфлирующие гели 60-90 секунд, это тоже зависит от толщины выкладки материала.
  5. Качество! Срок службы лампы 50 000 часов, это более 6 лет службы.

Преимуществом LED-лампы «SUN» также является то, что в ней застывают абсолютно все гели, вне зависимости от того какой используется полимер.

Бывают разные LED-лампы, маленькие с небольшой ценой и мощностью, которые подходят для тех, кто наносит гель-лак себе в домашних условиях. Есть и побольше, но при этом компактные, с таймером, охлаждающим вентилятором внутри  и высокой мощностью-для профессиональных мастеров маникюра. Всеми перечисленными качествами обладает LED-лампа «SUN»

Отзывы у LED-лампы в основном хорошие. Она мобильная, компактная, удобная. Легка в транспортировке, не занимает много места и не тратит много энергии, а также у неё минимальное излучение.

Посмотреть и приобрести LED-Лампы «SUN» можно в нашем магазине

посмотреть в каталоге.