Натуральная косметика

    Здравствуйте, все мы очень часто встречаем  это в рекламе, но так ли это на самом деле? Что поможет любому человеку понимать, действительно она натуральна или это очередной обман? Все больше и больше людей хотят пользоваться натуральными продуктами в косметике и питании. И это разумно. Кому охота мазать на себя продукты переработки нефти или еще хуже того кушать их. Для того чтобы научиться разбираться в этом  у нас есть всемирная сеть. В Интернете сейчас можно найти абсолютно любую интересующую вас информацию. И если вы думаете  о своем будущем, тогда в добрый путь.

Вот что я стал понимать, когда выбираю  косметику. Первое это надо прочитать на упаковке  состав и разобраться, что является основой. Основа это то, куда добавляют травы, витамины. Более благоприятно для кожи, если эта основа натуральна. Растительные масла имеют более мелкую молекулу, чем минеральные и животного происхождения, поэтому легче проникают внутрь кожи. Если основа водная или гелевая, то тогда еще лучше. Кожа быстрее впитает в себя такую косметику, все витамины и микроэлементы поступят к месту назначения. А ведь зачастую продавцы косметики даже не знают о том, что такое основа. Минеральные масла и животные  имеют крупную молекулу и в принципе  просто закрывают кожу от дыхания и нормального обмена веществ. Не говоря  о том чтобы донести активные компоненты внутрь. Вы можете легко это проверить сами. Просто возьмите обычное растительное масло и вазелин или вазелиновое масло. Намажьте тем и другим разные участки кожи, и посмотрите, что впитывается внутрь.  А если вместо растительного масла взять миндальное или кунжутное косметическое, то разница будет заметна.  Кожа это самый большой орган в теле человека, который  играет большую роль в жизни. У нее много функций, такие как  защитная, дыхательная, питательная, выделительная, иммунологическая (от ее состояния зависит иммунитет).  Поэтому заботьтесь о своей коже.

Следующее на что стоит обратить внимание это срок годности косметики, если он более 1 года, то тогда используются очень много  консервантов. Многие из них являются аллергенами, а другие вредны для здоровья. Значит  уже стоит задуматься о применении  этой косметики. О каждом консерванте опять же можно узнать из интернета, просто набрав его  название в  любом поисковике ( yandex.ru ; rambler.ru ).  Поверьте информации очень много, необходимо только желание и время.

И последнее, это активные компоненты. О них вы все знаете из рекламы на телевидении, их очень много. Но подумайте сами, если за основу взять яд и положить в него любой витамин или траву, разве изменится суть.

Напоследок хочу вас обрадовать. Натуральная косметика есть, и она  от отечественных производителей. Существуют наши  ученые, которые  разработали  и продолжают  разрабатывать натуральную косметику, о их разработках можно узнать здесь. Наверняка есть еще, но я просто о них не знаю, так бы обязательно написал.

Правда, производителей натуральной косметики немного. В основном  все хотят иметь суперприбыли, продавая дешевые средства. Ведь очень часто упаковка и реклама стоят дороже, чем сам крем. Да и продавать натуральную косметику гораздо труднее, небольшой срок годности, цена выше,  чем у обычной.  Реклама стоит бешеные деньги, вот и не знает народ  о ней. Ведь мы верим в основном телевизору  и газетам,  забывая, что там теперь все за деньги и немалые. Не верите? Позвоните в любую местную телекомпанию и узнайте о цене на рекламу, а потом представьте, сколько будет стоить реклама на центральных телеканалах.

Мы занимаемся натуральными продуктами:  Натуральная косметика «Секрет красоты» ;  Натуральные краски для волос;  Натуральные дезодоранты; Натуральные масла для лица, тела и волос

Напоследок рекомендую посмотреть онлайн телепередачу вредных веществах  в косметике и бытовой химии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *