Цвет сезона Марсала, помада и лак

  марс Милые модницы, конечно, вы знаете, что в этом году, Panton объявил главным цветом — цвет МАРСАЛА. Именно Panton Color Institute,  является разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации.  Каждый год объявляет цвет года в fashion индустрии. Название марсала — от одноименного, крепкого десертного итальянского вина, родившегося в Сицилии. Оттенок марсала можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Специалисты Panton утверждают, что марсала идеально сочетается с эпохой 70х, которой сейчас увлекаются дизайнеры одежды.    Еще одним преимуществом цвета марсала, это то, что он отлично заменяет черный цвет. Марсала отлично сочетается с оттенками розового, серого, синего, голубого, приглушенного оранжевого, зеленого и естественно белого. Но разбавлять им очень яркие цвета нужно осторожно.  Марсала – один из самых модных цветов 2015 года просто покорил модниц и экспертов в области красоты своей чувственностью и насыщенностью. А косметические бренды во всем мире выпустили косметические новинки, где именно марсала стал основным оттенком.

Спешим показать вам самые свежие помады лаки для ногтей и гель лаки цвета марсала. Этот цвет идеально передаст чувственность ваших губ, и подчеркнет утонченность, стиль и ухоженность ваших рук. Марсала обольстительный и благородный винный оттенок.

Вы можете подобрать у нас различные помады и блески для губ, лаки для ногтей, разных оттенков: пастельных, красных, цвета марсала, с перламутром и глянцевых.

Маленькая хитрость №1: Если у вас маленькие губки, то к яркой помаде добавьте блеска, он визуально увеличит губы.

 Маленькая хитрость №2: Если у вас крупная ногтевая пластина, то вам подойдут темные и яркие оттенки лака, эти цвета визуально уменьшат ноготь.

 

Цвет сезона Марсала, помада и лак: 2 комментария

  1. Красный цвет всегда был, есть и будет в тренде. Вы можете выбирать какие угодно его оттенки, начиная от светло-красных и заканчивая темно-бордовыми – это касается как помады, так и лака для ногтей. Если цвета будут отличаться на тон или два – не страшно, если все будет выдержано в одном оттенке – тоже хорошо. Универсальность этого тандема в том, что он всегда смотрится изысканно и элегантно и подходит абсолютно к любому образу – будь то дневное или вечернее мероприятие.

  2. Темный лак, такой как бордовый для того чтобы маникюр выглядел ухожено и престижно нужно наносить максимально аккуратно, так как любая помарка или неровность будет бросаться в глаза за счет контраста покрашенного цвета ногтей и кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *