Видео инструкция как разводить краску для волос Lady Henna

ааша Компания «Ааша» более 10 лет осуществляет оптовые поставки натуральной косметики из Индии. Она является эксклюзивными представителями  таких брендов как «Aasha Herbals», «Veda Vedica» и «Lady Henna» — производителей классической косметики из природных составляющих  на основе  традиций Аюрведы.

Основу ассортимента компании составляют продукты для волос,  на основе индийской хны,  травяные зубные порошки  и оздоровительная  косметика. Ассортимент компании не исчерпывается представленными у нас  позициями, более подробно он представлен на сайте http://www.aur.ru, более того, компания совместно с партнерами в Индии, постоянно работает над внедрением новых продуктов. Есть  государственные сертификаты качества, но это не главное, главнее  постоянно расширяющийся круг партнеров и клиентов по всей России.

Цену на краски можно узнать Здесь - http://kosmetika-irk.ru/katalog/travyanaya-kraska-dlya-volos-aasha-herbals

Один комментарий к “Видео инструкция как разводить краску для волос Lady Henna”

  1. Если после такого окрашивания вы надумаете вдруг осветлиться и стать блондинкой, у вас ничего хорошего не получится. В лучшем случае вы станете апельсиново-оранжевой, в худшем – болотно-зеленой. Эксперименты многих женщин доказали, что после использования хны вполне реально окрасить волосы в темный цвет обычной краской. Но на вашем месте я бы не экспериментировала и подождала около 3 месяцев, пока рыжина немного смоется.

Обсуждение закрыто.