Нанесение гель лака в домашних условиях

 гель лак нанесение1. Вымойте руки с мылом, не содержащим масла, и продезинфицируйте их любым средством на ваш выбор.

2. Снимите лаковое покрытие (если оно есть).
3. Придайте одинаковую длину ногтям.
4. Аккуратно обработайте кутикулу с помощью маникюрной палочки (или кусачек).

 

Трех — фазные гель лаки TNL, Jessnail

5. Аккуратно уберите блеск с поверхности ногтей, бережно опилив их бафом или пилкой . Обезжирьте праймером и нанесите базовое покрытие Base  тонким слоем и запечатайте край ногтя. Высушите базовое покрытие в УФ-лампе  мощностью 36 вт, время просушки 2 минуты, или в LED лампе, время просушки 30-60 секунд.

6. Нанесите выбранный вами цветной гель-лак тонким слоем от кутикулы до свободного края ногтя. Обязательно запечатайте свободный край, так гель-лак не будет скалываться и трескаться. Высушите гель-лак в УФ-лампе  мощностью 36 вт, время просушки 2 минуты, или в LED лампе, время просушки 30-60 секунд. Для  более насыщенного цвета — повторите нанесение еще один раз.                                   

7. Нанесите Финиш гель тонким слоем и запечатайте край ногтя. Высушите завершающее покрытие в УФ-лампе мощностью 36 вт, время просушки 2 минуты, или в LED лампе, время просушки 30-60 секунд. Если у финиша есть липкий слой, удалите его безворсовой салфеткой со специальной жидкостью- клинзером

8. Снятие гель-лака. Сначала легкими движениями пройдитесь по гель лаку пилкой или бафом. Затем  нанесите специальное средство для снятия гель-лака  на салфетку или ватный диск и приложите к поверхности ногтей. Оберните ногти фольгой и оставьте на 10 минут. Для более ускоренного процесса  воспользуйтесь профессиональными салфетками с встроенным покрытием из фольги.

Однофазные гель лаки Milv, Krimle

Новая, однофазная система гель лаков. Не требует базового и закрепляющего покрытия! Применение: Обезжирьте ногти, затем нанеси 1-2  слоя цветного покрытия. Полимеризация (застывание) в УФ лампе 36 ватт — 3 минуты или в LED лампе за 30-60 секунд.

ВНИМАНИЕ: Липкий слой – отсутствует! Не протирайте гель-лак обезжиривателем после застывания в лампе. Маникюр готов! Стойкость: до 3 недель без сколов и царапин!

Снятие: Легкое,  сначала пройдитесь пилкой или бафом по гель лаку. Затем  нанесите специальное средство для снятия гель-лака  на салфетку или ватный диск и приложите к поверхности ногтей. Оберните ногти фольгой и оставьте на 5 минут. Для, более ускоренного процесса  воспользуйтесь профессиональными салфетками с встроенным покрытием из фольги.

Посмотреть ассортимент

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *